Relais et Châteaux

.

.

.

Customer
Review

Positive Reviews: 92.5% - Global Rating: 4.6/5

on 2562 reviews

77,6%

8 mars 2020 - Varin
Nous avons passé un agréable séjour avec des prestations correctes seul bémol le dysfonctionnement du sèche serviette dans la salle de bain qui a entraîné une brûlure au second degré et pour laquelle j ai des soins continus depuis 15 jours
Rating: 3,9/5

97,6%

8 mars 2020
excellent séjour Nous reviendrons avec plaisir
Rating: 4,9/5

82,4%

7 mars 2020 - LOQUIN Manuel
Très bon séjour, très bon repas, belle chambre service de qualité. Dommage qu’il y avait trop de bruit au SPA
Rating: 4,1/5

77,6%

3 mars 2020
Spa très agréable, bar cosy sympa personnel très sympathique. Prix des extras un peu élevés
Rating: 3,9/5

97,6%

3 mars 2020 - MAUD
Parfaite Nous avons adoré et prévoyons de revenir cet été
Rating: 4,9/5

100%

2 mars 2020 - Antoine Sébastien
Que du bonheur. Je recommande fortement cette Hôtel spa. Personnelles au top rien à dire. Passer un très bon séjour, spa super. Très bons plats du chef au restaurant le K avec une très bonne équipe en salle et au bar. Vivement la prochaine fois.
Rating: 5,0/5

95%

1 mars 2020 - Delvenne
Tout était vraiment très bien
Rating: 4,8/5

100%

1 mars 2020 - Marie et Axel
Ce n’était pas la première fois et encore moins la dernière ! Encore un énorme merci
Rating: 5,0/5

88,6%

1 mars 2020 - Danielle et Marcel
Un séjour féérique dans l'ensemble. Personnel super et prestations extra
Rating: 4,4/5

97,2%

1 mars 2020 - List Denis
A reeeefaire . Du pur bonheur. Déconnexion totale le temps d’un week-end que notre fils nous a offert. Nous manquerons pas d’y revenir et de faire l’éloge de votre établissement. Chose que l’on fait déjà. Merci encore pour l’ensemble du personnel et pour les prestations. Un grand Bravooo au chef cuisinier et son équipe.
Rating: 4,9/5

91,4%

1 mars 2020
Total repos et déconnexion
Rating: 4,6/5

90%

29 février 2020
Goed - enige probleem is WIFI bereikbaarheid
Rating: 4,5/5

92%

29 février 2020
Pour ils s agissaient d'un cadeau de nos enfants et ce fut un moment de pur bonheur à refaire sans hésitation
Rating: 4,6/5

86,6%

29 février 2020
Un bon moment de détente dans le calme
Rating: 4,3/5

92,4%

29 février 2020
Un séjour inoubliable en attendant le prochain.
Rating: 4,6/5

95%

29 février 2020 - Zannetti
Un magnifique week-end en amoureux ! Merci de votre accueil et de vos attentions !
Rating: 4,8/5

100%

29 février 2020 - Muller
C'était un séjour très agréable.
Rating: 5,0/5

97,6%

29 février 2020
Très belle expérience au sein de cet établissement plein de charme. La taille humaine de l’hôtel apporte beaucoup de convivialité. Les personnels sont également très professionnel.
Rating: 4,9/5

97,2%

29 février 2020
Rien à redire, séjour d'exception
Rating: 4,9/5

97,2%

29 février 2020 - Becquart
Très bien, chambre magnifique
Rating: 4,9/5

97,2%

29 février 2020 - TRAPP
Moment très agréable dans un cadre magnifique. Très bon moment de détente a refaire
Rating: 4,9/5

97,2%

28 février 2020
Séjour très agréable, ou l'on a pu se détendre en profitant tant de la suite que du spa . Ce fut un moment pleinement apprécié pour un papa et une maman trop souvent pris entre le travail et les enfants. Le personnel souriant et disponible est la pointe de pétillant qui font se sentir le client comme unique et écouté. C'est vraiment ce qui fait tout la différence.
Rating: 4,9/5

96,6%

28 février 2020 - Françoise
Très positive, une vraie détente et un espace Spa aéré, joliment aménagé et non surchargé de monde
Rating: 4,8/5

85%

28 février 2020
En general, le personnel present cette fois ci n etait pas a la hauteur de l etablissement
Rating: 4,2/5

100%

28 février 2020 - Genin Charly
Reposant. Juste une petite chose les petits pains au restaurant K trop dur mais de bon goût.
Rating: 5,0/5

90%

28 février 2020
Nous sommes venus pour la deuxième fois nous avons vu la différence avec la première fois où nous sommes venus a l'ouverture du domaine. Offrir une petite réduction a vos client fidèle serait parfait
Rating: 4,5/5

96,6%

28 février 2020
un endroit relaxant propre chaleureux
Rating: 4,8/5

94,2%

28 février 2020
Très bien en amoureux
Rating: 4,7/5

90%

28 février 2020
Excellente Reposante
Rating: 4,5/5

100%

28 février 2020
très bien merci beaucoup
Rating: 5,0/5

92,4%

28 février 2020 - Schroeder
Belle expérience,bar un peu petit pour le nombre de clients,belle chambre spacieuse !Les extérieurs doivent être sympa en été!!
Rating: 4,6/5

90%

28 février 2020 - Bichebois
J adore cet endroit...nous trouvons cet endroit élégant, chaleureux et confortable
Rating: 4,5/5

97,6%

28 février 2020 - Schoepps
Un week-end de détente absolu on reviendra avec certitude
Rating: 4,9/5

100%

28 février 2020 - Hussong
Tout était parfait un pur moment de détente et de plaisir
Rating: 5,0/5

88,6%

28 février 2020
A conseiller et à renouveler
Rating: 4,4/5

100%

28 février 2020
cet établissement est fabuleux : personnel dévoué, souriant, gentillesse, propreté, accueil, professionnalisme et situation géographique géniale ! QUE DU BONHEUR - LONGUE VIE AU DOMAINE DE LA KLAUSS - on y revient dès que possible !!
Rating: 5,0/5

97,2%

28 février 2020 - Gil hidalgo
Endroit très propre classe et reposant. A refaire
Rating: 4,9/5

76,6%

28 février 2020
Agréable, je reviendrai.
Rating: 3,8/5

97,6%

28 février 2020
Un super séjour en amoureux !! Chambre magnifique, un moment de détente fabuleux!!
Rating: 4,9/5

77,6%

28 février 2020 - Handler
Très correcte nous reviendrons dans quelques années voir l’évolution.
Rating: 3,9/5

96,6%

28 février 2020 - Jesse
Très content d’y avoir fait un tour
Rating: 4,8/5

100%

28 février 2020 - Sahki
Super et je reviendrai souvent
Rating: 5,0/5

100%

28 février 2020 - Berrittella
Parfait à refaire avec un soin supplémentaire .
Rating: 5,0/5

76,6%

28 février 2020
Agréable et exceptionnelle
Rating: 3,8/5

95%

28 février 2020 - CEDRIC
Très belle expérience au domaine, c’était une première mais certaineement pas une dernière. Le seul petit bémol a été la facturation lors du paiement avant de partir, il y avait 98€ en trop que nous avons payé, heureusement remboursé immédiatement après réclamation. L’erreur est humaine évidemment
Rating: 4,8/5

97,2%

28 février 2020 - CAURLA Vincent
C'est toujours un très bon moment de détente durant notre séjour dans votre établissement
Rating: 4,9/5

77,2%

28 février 2020
Expérience agréable personnel très disponible et efficace ´nous avons très bien mangé
Rating: 3,9/5

96,6%

28 février 2020 - M.maire
Expérience global séjour vraiment magnifique à renouveler très prochainement
Rating: 4,8/5

87,6%

28 février 2020
Bonne expérience globale! Je trouve un peu dommage de ne pas avoir d’ attention « particulière » au sein de la suite panoramique. Cordialement.
Rating: 4,4/5

100%

28 février 2020 - MONVOISIN
Nous adorons nous avons déjà passé plusieurs séjours et nous sommes tjs autant enchantés
Rating: 5,0/5

92,4%

28 février 2020 - Henrion Dimitri
24h absolument reposantes et parfaites dans un endroit magnifique, tout est professionnel, du service à l’assiette en passant l’infrastructure du spa!
Rating: 4,6/5

77,2%

28 février 2020 - FAGOTTO GERARD
Très bien pour hôtellerie. Cuisine correcte, service pas à la hauteur.
Rating: 3,9/5

100%

28 février 2020 - Pérignon
Le soin était excellent et le lieu est magnifique !!!
Rating: 5,0/5

91,4%

28 février 2020
Top et les prestations à hauteur des prix
Rating: 4,6/5

100%

28 février 2020 - noirjean cyril
trés bien bien bien bien
Rating: 5,0/5

97,6%

28 février 2020 - Bernier
Nous avons passé un moment très agreable
Rating: 4,9/5

100%

28 février 2020 - Kleinen Carine
Ce séjour a été pour nous en tout points agréable et reposant.
Rating: 5,0/5

100%

28 février 2020 - LAMY-GROSJEAN
J'ai adoré passer ces quelques heures au Domaine. Je n'ai qu'une seule envie, revenir !
Rating: 5,0/5

77,2%

28 février 2020 - Mosser Jérémy
Séjour agréable, dommage pour les finitions et le personnel du restaurant...
Rating: 3,9/5

93,4%

28 février 2020 - Weber
Excellent week end en amoureux très reposant avec un excellent repas. A refaire
Rating: 4,7/5

Relais et Châteaux
*}